喜报!我院1个项目入选2023年度教育部人文社会科学研究专项任务项目立项公示名单
2023年09月21日 08:24 科研处 点击:[]

本网讯 近日,教育部公示了“2023年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果”,我院马克思主义学院崔霞老师的《以新型农村集体经济促进农村共同富裕的逻辑、机理与路径研究》获得专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)立项公示。

教育部人文社会科学研究项目由教育部面向全国普通高等学校设立,是人文社科类高层次项目,旨在通过高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金的支持,繁荣发展高等学校人文社会科学研究,适应国家经济建设和社会发展及高等教育发展的需要。本次获得立项公示,是在今年两项全规办课题顺利结项后,我校在“双高”建设中取得的又一个新成果。

下一步,学院将继续做好各级各类科研项目的申报管理及成果培育工作,强化服务引导功能,创造良好科研条件,持续不断激发广大教师的科研潜力,为后续各级各类项目申报奠定坚实基础,以高质量科研助力学院高质量发展。(审核:邹新宇 文字:科研处)