首页  部门概况  政策法规  科研动态  通知公告  高职前沿  资料下载  管理系统 
国务院职业教育工作部际联席会议制度获批建立
2018-11-27   审核人:

据中国政府网消息,国务院近日批复同意建立国务院职业教育工作部际联席会议制度。联席会议由教育部、发展改革委、工业和信息化部、财政部、人力资源社会保障部、农业农村部、国资委、税务总局、扶贫办9个部门和单位组成,教育部为牵头单位。国务院副总理孙春兰任召集人。

国务院关于同意建立国务院职业教育工作
部际联席会议制度的批复

国函〔2018〕144号

 

教育部:

你部《关于提请调整完善职业教育工作部际联席会议制度的请示》(教职成〔2018〕8号)收悉。现批复如下:

同意建立由国务院领导同志牵头负责的国务院职业教育工作部际联席会议制度。联席会议不刻制印章,不正式行文,请按照国务院有关文件精神,认真组织开展工作。

撤销职业教育工作部际联席会议,其职能并入国务院职业教育工作部际联席会议。

附件:国务院职业教育工作部际联席会议制度

 

国务院

2018年11月20日

国务院职业教育工作部际

                                                                                                              来源:中国网

附件【1国务院职业教育工作部际联席会议制度.doc已下载
关闭窗口