首页  部门概况  政策法规  科研动态  通知公告  高职前沿  资料下载  管理系统 
关于2020年纵向课题科研设备政府采购的通知
2020-08-24   审核人:

院属各部门(单位):

根据《关于印发湖北省2019—2020年政府集中采购目录及标准的通知》要求,课题研究需采购的设备在《湖北省2019—2020年政府集中采购目录及标准》中的,不得自行购买,必须政府采购。现将2020年纵向课题科研设备政府采购工作布置如下:

(1)申报人按照《湖北省2019—2020年政府集中采购目录及标准》要求,填写申请,提交课题经费册;

(2)部门统计、审核汇总表;

(3)学校统一招标采购;

说明:①设备采购招标成交价超过申报人科研经费,申报人需补缴差额;②请各部门(单位)在9月7日17:00前提交《采购设备汇总表》电子档(邮箱:kyc@mail.wspc.edu.cn)及纸质档(部门领导审核签字、盖章)、申报人的课题经费册。

科研处

2020.8.24

附件【关于印发湖北省2019—2020年政府集中采购目录及标准的通知(节选).doc已下载
附件【2020年纵向课题经费采购设备汇总表.xls已下载
关闭窗口